台湾网友、名嘴对亚运会开幕式表示震撼 国台办:两岸同胞共襄盛举非常好

台湾网友、名嘴对亚运会开幕式表示震撼 国台办:两岸同胞共襄盛举非常好
2023年09月27日 12:58 媒体滚动

转自:华夏经纬网

  中新网9月27日电 杭州亚运会开幕式成为台湾网络的热议话题,国台办发言人朱凤莲27日就此回应记者提问。

  9月23日,杭州第19届亚运会开幕式在浙江杭州奥体中心体育场举行。图为开幕式上的文艺演出。中新社记者 韩海丹 摄

  27日,国台办举行例行新闻发布会。有记者提问:近日,杭州亚运会开幕式成为台湾网络的热议话题,台湾网友、名嘴等各界人士都对开幕式上采用先进科技展现中华传统文化表示震撼。请问发言人对此有何评论?

  对此,朱凤莲表示,两岸同胞一起参与,共襄盛举、共享荣光是非常好的事情。我们期待杭州亚运会能为两岸交流、两岸心灵契合带来更多正能量。

  来源:中国新闻网

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-12 思泉新材 301489 --
  • 10-12 天元智能 603273 --
  • 10-09 浙江国祥 603361 --
  • 09-27 陕西华达 301517 26.87
  • 09-27 润本股份 603193 17.38
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部