中国广核:预计公司各核电机组市场交易结算电价与计划电价基本持平

中国广核:预计公司各核电机组市场交易结算电价与计划电价基本持平
2023年09月26日 13:53 界面新闻

中国广核近日接受机构调研时表示,公司电力市场交易主要以中长期交易为主,中长期交易占全年市场交易电量的约90%。2023年上半年,公司已完成约80%全年市场交易签约,预计公司各核电机组市场交易结算电价与计划电价基本持平,相较于2022年保持稳定。下半年,公司将继续加强市场营销,争取更多上网电量和更优电价。在国家双碳目标下,未来我国将以清洁能源发电为主,在清洁能源逐步进入电力市场的进程中,预计电力市场将维持较为稳定的电价水平。

现在送您60元福利红包,直接提现不套路~~~快来参与活动吧!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
中国广核 电力

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-12 思泉新材 301489 --
  • 10-09 浙江国祥 603361 --
  • 09-27 润本股份 603193 17.38
  • 09-27 陕西华达 301517 26.87
  • 09-26 骑士乳业 832786 5
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部