爆破拆除!遭乌军袭击后,俄黑海舰队总部拆除受损建筑

爆破拆除!遭乌军袭击后,俄黑海舰队总部拆除受损建筑
2023年09月26日 13:12 海外网

中新社9月26日电 综合俄媒报道,当地时间25日,黑海港口城市塞瓦斯托波尔市市长米哈伊尔·拉兹沃扎耶夫在社交媒体发文称,对位于该市的俄黑海舰队总部部分建筑进行爆破拆除,该建筑在22日的乌军袭击中受损。

图片来源:俄新社报道截图图片来源:俄新社报道截图

俄新社报道称,拉兹沃扎耶夫25日两次发文称,黑海舰队总部的受损建筑正在拆除中,并提醒民众不要恐慌。

据报道,拉兹沃扎耶夫向公众解释称,“市中心听到的沉闷声响”,是拆除黑海舰队总部的部分应急结构时发出的,并称该项工作预计持续到当天下午两点。

另据“今日俄罗斯”网站报道,拉兹沃扎耶夫当天晚些时候第三次发文称,受损建筑的爆破工作已经完成。

9月22日,俄罗斯国防部发表声明称,乌克兰当天对塞瓦斯托波尔市发动导弹袭击,俄防空系统共击落了5枚导弹。在此次袭击中,俄黑海舰队总部的一栋历史建筑在袭击中受损,一名俄罗斯军人身亡。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-12 思泉新材 301489 --
  • 10-09 浙江国祥 603361 --
  • 09-27 润本股份 603193 17.38
  • 09-27 陕西华达 301517 26.87
  • 09-26 骑士乳业 832786 5
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部