杭州士兰微电子股份有限公司关于公司董事、监事辞职的公告

杭州士兰微电子股份有限公司关于公司董事、监事辞职的公告
2023年09月26日 00:52 证券时报

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担法律责任。

  杭州士兰微电子股份有限公司(以下简称“公司”)于2023年9月25日收到公司董事汤树军先生和监事邹非女士提交的书面辞职报告。汤树军先生因个人工作原因辞去公司第八届董事会董事职务;邹非女士因个人工作原因辞去公司第八届监事会监事职务。汤树军先生和邹非女士辞职后,不再在公司担任任何职务。汤树军先生和邹非女士分别确认其与公司董事会、监事会无意见分歧,亦无任何需要通知公司股东的事项。

  根据《公司法》和《公司章程》等有关规定,汤树军先生的辞职未导致公司董事会成员低于法定最低人数,不会影响公司董事会的正常运作,汤树军先生的辞职报告自送达董事会时生效;邹非女士的辞职未导致公司监事会成员低于法定最低人数,不会影响公司监事会的正常运作,邹非女士的辞职报告自送达监事会时生效。

  公司持股5%以上股东国家集成电路产业投资基金股份有限公司已向公司提名和推荐了新的董事、监事人选。公司将按照有关规定尽快完成董事、监事的补选工作。

  汤树军先生和邹非女士在任期间勤勉尽责,为公司发展做出了重要贡献,公司对此表示衷心感谢!

  特此公告。

  杭州士兰微电子股份有限公司

  董事会

  2023年9月26日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-12 思泉新材 301489 --
  • 10-09 浙江国祥 603361 --
  • 09-27 润本股份 603193 17.38
  • 09-27 陕西华达 301517 26.87
  • 09-26 骑士乳业 832786 5
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部