存量房贷利率下调有人每月省1000多元

存量房贷利率下调有人每月省1000多元
2023年09月25日 23:52 红星新闻

【#存量房贷利率下调有人每月省1000多元#】#你每个月省了多少房贷#“我每月能省1000多元,今天吃饭都变香了。”9月25日,收到房贷利率下调短信通知的广州市民谭女士高兴地对红星新闻记者说。同样喜逐颜开的,还有成都的杨女士,“今天就是我的还款日,今天扣的钱还是跟上个月一样多,但下个月就能少500多元了。”9月25日,全国存量房贷利率正式下调。许多房主收到了短信,或者在手机银行App上查到了最新利率。不过,红星新闻记者了解到,也有人由于购房时的房贷利率已经是当时所在城市的下限,本次未享受到利率下调。易居研究院研究总监严跃进接受红星新闻记者采访时表示,从此次政策落地第一天开始,可以看出市场情绪积极高涨。根据其收集到的案例和实际反馈的情况,严跃进认为,全国各地的各购房者、各购房类型普遍都享受到了存量房贷利率下调的利好政策,“一些购房群体减负效应更为明显。当时没有拿到折扣的购房者,现在享受的降幅更大。”#存量房贷利率下调首日#

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-12 思泉新材 301489 --
  • 10-09 浙江国祥 603361 --
  • 09-27 润本股份 603193 17.38
  • 09-27 陕西华达 301517 26.87
  • 09-26 骑士乳业 832786 5
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部