情满中秋 喜迎国庆

情满中秋 喜迎国庆
2023年09月26日 00:00 媒体滚动

星报讯  在中秋国庆双节到来之际,合肥市包河区骆岗街道石桥社区党总支、团总支、妇联组织辖区亲子家庭在社区新时代文明实践站开展“无微不治”微公益创投项目“情满中秋 喜迎国庆”亲子猜灯谜活动。

活动开始前,党员志愿者向参与活动的亲子家庭讲解活动目的和注意事项,接着,在志愿者们的引导下,小朋友与家长共同参与猜谜。猜谜活动共计开展三轮,每轮10分钟,每轮猜谜答对最多的家庭可获得一份奖品。

当第一轮获胜的小朋友拿到“战利品”时,其他小朋友也纷纷“摩拳擦掌”,准备下一轮,活动现场精彩纷呈,欢声笑语一片。

通过此次活动的开展,让传统文化在孩子们的心中生根发芽,结出丰硕的果实。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-12 思泉新材 301489 --
  • 10-09 浙江国祥 603361 --
  • 09-27 润本股份 603193 17.38
  • 09-27 陕西华达 301517 26.87
  • 09-26 骑士乳业 832786 5
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部