桑日县“世界海拔最高的威代尔 葡萄种植基地”认证成功

桑日县“世界海拔最高的威代尔 葡萄种植基地”认证成功
2023年09月25日 08:39 西藏日报

本报桑日9月24日电(记者 丹增平措 巴桑旺姆)23日,经世界纪录认证(WRCA)官方人员现场审核,山南市桑日县被认证为“世界海拔最高的威代尔葡萄种植基地”。

桑日县拥有得天独厚的地理条件和气候环境,使其成为理想的葡萄种植地。这里海拔高达3700多米,气候凉爽干燥,阳光充足,土壤肥沃,该县一直致力于葡萄种植的研究和发展,通过引进先进的种植技术和培育优质品种,逐渐形成了规模庞大的葡萄产业。

桑日县委书记孙守英表示,世界海拔最高的威代尔葡萄种植基地的成功认证,不仅仅是桑日县农业发展的一个里程碑,也是西藏农业发展的一个见证。通过种植威代尔葡萄,农民不仅能够增加收入,改善生活质量,还能够推动当地农业的升级和转型。下一步,桑日县将进一步加大对葡萄种植业的支持力度,推动农业产业化、规模化和品牌化发展,促进全县经济的高质量发展。

据悉,WRCA一直以来是全球公认的权威认证机构,意味着在特定领域的卓越能力和成就。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
代尔

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-12 思泉新材 301489 --
  • 10-09 浙江国祥 603361 --
  • 09-27 润本股份 603193 --
  • 09-27 陕西华达 301517 --
  • 09-26 骑士乳业 832786 5
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部