【聚焦第十三届数博会】第三届新阅读内容产业联盟大会在敦煌举行

【聚焦第十三届数博会】第三届新阅读内容产业联盟大会在敦煌举行
2023年09月23日 09:05 每日甘肃网

第三届新阅读内容产业联盟大会在敦煌举行

每日甘肃网敦煌9月22日讯(新甘肃·甘肃日报记者王占东)由中国图书进出口(集团)有限公司主办的第三届新阅读内容产业联盟大会今天在敦煌市举行。

  来自安徽人民出版社、贵州数字出版有限公司、上海数据交易所、微软(中国)有限公司的有关专家学者分别以“薪火传承——‘科技+文化’打造出版新业态”“创新引领——数字出版高质量发展新探索”“以数促实——数字资产创新应用激活内容价值”“科技赋能——AI技术赋能出版行业新发展”为主题发表了演讲。

  现场还举行了企业间合作协议签约仪式、“新阅读内容产业联盟”新成员欢迎仪式,发布了新阅读内容产业有关成果。

记者王占东

责任编辑:王辉文

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
产业联盟 甘肃省

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-09 浙江国祥 603361 --
  • 09-27 润本股份 603193 --
  • 09-27 陕西华达 301517 --
  • 09-26 骑士乳业 832786 5
  • 09-22 中集环科 301559 24.22
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部