浙江双环传动机械股份有限公司关于全资子公司对外投资的进展公告

浙江双环传动机械股份有限公司关于全资子公司对外投资的进展公告
2023年09月22日 01:41 证券时报

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、投资概述

  浙江双环传动机械股份有限公司(以下简称“公司”)于2023年8月28日召开的第六届董事会第二十六次会议审议通过了《关于全资子公司对外投资的议案》,公司全资子公司浙江环一科技有限责任公司与浙江三维能源管理有限公司及自然人殷一、邱春娇、叶军、吴善日、王奇勇共同投资设立合资公司。具体内容详见公司于2023年8月30日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)披露的《关于全资子公司对外投资的公告》。

  二、进展情况

  合资公司已于近日完成工商注册登记手续,并取得杭州市余杭区市场监督管理局颁发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  名称:浙江驰成能源科技有限公司

  统一社会信用代码:91330110MACYTM1P9X

  注册资本:壹亿伍仟万元整

  类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

  成立日期:2023年9月18日

  法定代表人:邱春娇

  住所:浙江省杭州市余杭区仓前街道仓兴街397号20幢409-36室

  经营范围:一般项目:合同能源管理;储能技术服务;太阳能发电技术服务;大数据服务;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

  特此公告。

  浙江双环传动机械股份有限公司董事会

  2023年9月21日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
浙江省 双环传动

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-09 浙江国祥 603361 --
  • 09-27 润本股份 603193 --
  • 09-27 陕西华达 301517 --
  • 09-22 中集环科 301559 24.22
  • 09-21 浩辰软件 688657 103.4
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部