浙江日发精密机械股份有限公司关于子公司完成工商变更登记的公告

浙江日发精密机械股份有限公司关于子公司完成工商变更登记的公告
2023年09月22日 01:41 证券时报

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  浙江日发精密机械股份有限公司(以下简称“公司”)于2023年9月12日召开2023年第三次临时股东大会,审议通过《关于购买控股子公司少数股权的议案》。本次股权交易完成后,公司持有浙江日发精密机床有限公司(以下简称“日发机床”)100%股权。具体内容详见2023年9月13日刊登在《证券时报》、《证券日报》、《上海证券报》及巨潮资讯网上《2023年第三次临时股东大会决议公告》(公告编号:2023-074)。

  公司已于2023年9月13日向国家制造业转型升级基金股份有限公司支付了341,293,150.68元人民币的股权赎回款。日发机床公司近日已完成上述事项的工商变更登记及相应的《公司章程》备案手续,并领取新的工商营业执照。具体信息如下:

  名称:浙江日发精密机床有限公司

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  住所:浙江省新昌县七星街道日发数字科技园3号1幢

  法定代表人:梁海青

  注册资本:264,962,449元

  经营范围:数控机床、机械设备及配件的研发、生产、销售;智能装备、工业自动化设备的生产、销售;计算机软硬件的研发、销售,货物进出口业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  浙江日发精密机械股份有限公司

  董事会

  二○二三年九月二十一日

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
浙江省 日发 机床

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 10-09 浙江国祥 603361 --
  • 09-27 润本股份 603193 --
  • 09-27 陕西华达 301517 --
  • 09-22 中集环科 301559 24.22
  • 09-21 浩辰软件 688657 103.4
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部