美军发帖求助找的坠毁战机,找到了!

美军发帖求助找的坠毁战机,找到了!
2023年09月19日 14:58 上观新闻

17日

美军一架F-35战机坠毁

随后

美军在社交媒体平台上发帖

呼吁民众提供线索

18日

美媒报道

已找到坠毁战机残骸

美国军方官员17日表示,美国海军陆战队一架F-35战机当天下午在南卡罗来纳州北查尔斯顿附近坠毁,飞行员弹射逃生后被送医,但战机在坠毁后失踪。

美国媒体18日援引美国军方官员的声明报道,18日当天,他们在南卡罗莱纳州威廉斯堡县距查尔斯顿联合基地东北方向约两小时车程的位置,发现了坠毁的F-35战机残骸。目前,事故的具体原因仍在调查中。

美媒援引美军官员的话报道称,事发时,两架F-35战机正在做双机编队飞行训练。随后,其中一架战机返回查尔斯顿联合基地,而另一架战机突发坠机事故失踪,飞行员则弹射逃生。

查尔斯顿联合基地在社交媒体平台上呼吁民众提供有助于定位坠毁战机的线索。

据了解,两架战机及其飞行员隶属海军陆战队501战斗机攻击训练中队,驻地在查尔斯顿联合基地西南方向约112公里处的博福特海军陆战队航空站。

2018年9月28日,另外一架F-35B“闪电”Ⅱ型战斗机曾在博福特航空站附近坠毁,那次事故也是F-35战机首次坠毁,事故原因是燃油管破裂。

美国海军陆战队近几周连续发生坠机事故,其中包括一架F/A-18D“大黄蜂”型战斗攻击机和一架MV-22“鱼鹰”型倾转旋翼机,事故导致多人伤亡。

原标题:《美军发帖找的战机残骸,找到了!》

来源:央视军事综合CCTV-7《正午国防军事》

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 09-27 陕西华达 301517 --
  • 09-22 中集环科 301559 --
  • 09-21 浩辰软件 688657 --
  • 09-20 开特股份 832978 7.37
  • 09-19 三态股份 301558 7.33
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部