国网甘肃电力完成建设项目环水保专项技术监督

国网甘肃电力完成建设项目环水保专项技术监督
2023年09月19日 15:06 中国甘肃网

  9月18日,国网甘肃电网建设事业部按照年度环水保技术监督工作安排,完成甘肃电网2023年22项电网建设项目竣工环境保护验收、16项水土保持设施验收专项技术监督。

  据悉,本次环水保专项技术监督全面排查国网甘肃电力在建项目的环水保验收工作开展情况,针对建设项目关键里程碑节点及当前工程进度等主要指标进行差异性分析,重点关注环水保验收工作开展过程中存在的问题,有效防范影响验收的敏感点及其他制约因素。通过本轮技术监督,有效推动公司电网项目环水保验收工作高效、规范开展。

  国网甘肃电网建设事业部将以本次技术监督为基础,制定10月份技术监督重点方向和主要任务,明确现场核查计划。依托《公司2023年电网建设项目竣工环境保护验收计划进度跟踪表》及《公司2023年电网建设项目水土保持设施验收计划进度跟踪表》,实时掌握建设项目环水保验收进展情况,进一步推动环水保全过程技术监督走实走深。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
甘肃省 甘肃电力

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 09-27 陕西华达 301517 --
  • 09-22 中集环科 301559 --
  • 09-21 浩辰软件 688657 --
  • 09-20 开特股份 832978 7.37
  • 09-19 三态股份 301558 7.33
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部