悬赏2万美元!美国一杀人犯已越狱11天,“极其危险”

悬赏2万美元!美国一杀人犯已越狱11天,“极其危险”
2023年09月11日 16:00 海外网

中新网9月11日电 据哥伦比亚广播公司(CBS)报道,当地时间10日,美国警方称有监控再次拍到被判犯有一级谋杀罪的越狱杀人犯达内洛·卡瓦尔坎特。目前他已越狱11天。

图片来源:哥伦比亚广播公司(CBS)报道截图
图片来源:哥伦比亚广播公司(CBS)报道截图

据报道,当地时间8月31日上午8时45分左右,卡瓦尔坎特从宾夕法尼亚州切斯特县监狱越狱,该地距离费城约有1小时车程。自其越狱后,已多次被监控拍到,也有目击者见到过他。

据上普罗维登斯镇警察局称,当地时间9月10日凌晨,卡瓦尔坎特也被监控摄像头拍到过。当日该镇的警察数量有所增加,人们被要求“留在室内,锁好车辆和房屋。”

此前官方称卡瓦尔坎特“极其危险”。另据《纽约时报》报道,警方和当地一家非盈利机构“宾夕法尼亚州犯罪阻止者”发布了提供线索帮助抓捕卡瓦尔坎特的悬赏,联合悬赏金额已达到2万美元。

宾州警察局当地时间9月10日下午在新闻发布会上介绍,当地时间9日,卡瓦尔坎特偷走了一辆面包车。该车由西切斯特的一家农场报告被盗,9日当晚被发现遗弃在东南麦尔镇。调查人员发现钥匙留在车内,并确认卡瓦尔坎特曾使用该车。

据宾州警方介绍,卡瓦尔坎特在逃跑中还曾联系2位前同事,要求与其见面。截至当地时间10日下午,警方尚不确定卡瓦尔坎特是否携带武器,但警方能够确认他自越狱后曾进入几栋住宅。尚不清楚他是否从这些地方拿走东西。

据此前报道,2021年,卡瓦尔坎特持刀杀害前女友,2023年8月被判终身监禁。在其家乡巴西,卡瓦尔坎特因与2017年的一起杀人案有关而被通缉,他试图通过杀害前女友来阻止她向警方报告他在巴西的案底。

当地时间9月6日,警方公布了卡瓦尔坎特越狱的监控录像。视频显示,他从监狱运动场爬到屋顶,通过“螃蟹爬”的姿势越过了监狱围墙,随后消失。警方表示,这与此前5月19日一名囚犯越狱的路线相同。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
美国 杀人犯

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 09-14 恒兴新材 603276 --
  • 09-14 万邦医药 301520 --
  • 09-13 科强股份 873665 6.28
  • 09-11 中研股份 688716 29.66
  • 09-11 飞南资源 301500 23.97
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部