10号线今晚加开定点加班车,明起部分地铁线路开行“多头班车”

10号线今晚加开定点加班车,明起部分地铁线路开行“多头班车”
2023年01月25日 23:30 媒体滚动

转自:上观新闻

申通地铁集团介绍,今日10号线虹桥火车站末班车后实施加开定点加班车至1月25日24时。明日起,部分地铁线路将开行“多头班车”,其中,1、3、4号线上海火车站站,1、3号线上海南站站,以及10号线虹桥火车站站,将在首班车前后视情再投放载客列车。详见↓

因今日虹桥火车站返程大客流密集到达,10号线虹桥火车站末班车后实施加开定点加班车至1月25日24时。加开列车始发站虹桥火车站,终点站五角场,中途停靠虹桥2号航站楼、虹桥1号航站楼、虹桥路、陕西南路、南京东路、海伦路、四平路。其中除始发站虹桥火车站,虹桥2号航站楼、虹桥1号航站楼可以上下客,其余各停靠站都只能下车。

明日起 部分地铁线路开行“多头班车”

为运送春运后期阶段集中到达的返程大客流,明日起,部分地铁线路将开行“多头班车”,其中,1、3、4号线上海火车站站,1、3号线上海南站站,以及10号线虹桥火车站站,将在首班车前后视情再投放载客列车,及时疏运铁路站守候地铁首班车的返程大客流,避免与日常通勤流叠加。值得注意的是,10号线虹桥火车站站始发的“多头班车”仅开行至1月28日,1月29日起将由2号线虹桥火车站站接续进行“多头班车”加开。

资料:上海发布

编辑:李冰倩

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
班车 火车站 地铁 列车 上海市

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-31 新赣江 873167 9.45
  • 01-31 亿道信息 001314 --
  • 01-31 阿莱德 301419 --
  • 01-30 湖南裕能 301358 23.77
  • 01-30 裕太微 688515 92
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部