【2023旺旺杯“春节七天乐”】 河北宁晋:"春风行动"送岗位

【2023旺旺杯“春节七天乐”】 河北宁晋:"春风行动"送岗位
2023年01月25日 22:55 媒体滚动

转自:经济日报

兔年正月初四,河北省宁晋县举办以“春风送温暖 就业送真情”为主题的“人才大集”活动,拉开了该县“2023年春风行动暨就业援助月”活动序幕。

此次“人才大集”招聘会吸引了包括中国民营企业500强和上市公司在内的200多家用人单位参加,提供就业岗位1万多个,既有涉及新能源、机械制造、生物制药等产业的技能型人才岗位,也有针对就业困难人员的普通工作岗位。入场求职者2万余人次,其中有求职需求的中高级人才增多,现场达成就业意向5600余人。

河北日报记者赵永辉摄(中经视觉)

1月25日,河北省宁晋县“春风送温暖 就业送真情”为主题的“人才大集”活动举办。

1月25日,河北省宁晋县“人才大集”上,招聘人员向应聘者介绍用工信息。

1月25日,河北省宁晋县“人才大集”上,求职者在了解用工信息。

1月25日,河北省宁晋县“人才大集”上,应聘者人山人海。

 1月25日,河北省宁晋县“人才大集”上,求职者在了解岗位信息。 

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
春节 河北省

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-31 新赣江 873167 9.45
  • 01-31 亿道信息 001314 --
  • 01-31 阿莱德 301419 --
  • 01-30 裕太微 688515 92
  • 01-30 湖南裕能 301358 23.77
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部