8房企获240亿元意向性融资支持 天津政银企携手推动房地产市场健康发展

8房企获240亿元意向性融资支持 天津政银企携手推动房地产市场健康发展
2023年01月16日 07:33 北方网

  昨天,天津金融、地产圈争相传递一个积极信号:天津政银企携手推动房地产市场健康发展,在相关政府部门的指导下,工行天津市分行与万科、龙湖、远洋、金地、城投置地、泰达建设、绿城、碧桂园8家房地产企业签署战略合作协议。工行将向8家房企提供总额240亿元的意向性融资支持。

  本次签约的房企囊括了天津区域销售面积和销售金额前5名的头部企业。它们中既有深耕“津城”和“滨城”建设的国资国企,也有行业领先的民营房企。银企表示,将在房地产开发贷款、个人住房按揭贷款、债券承销与投资、房地产并购融资及其配套服务等方面开展深度合作。此次签约是我市落实“金融16条”等房地产政策的切实之举。

  (记者 岳付玉)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-30 湖南裕能 301358 --
  • 01-18 格力博 301260 --
  • 01-18 凌玮科技 301373 --
  • 01-16 保丽洁 832802 7.95
  • 01-16 信达证券 601059 8.25
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部