乐创未来,远见立新丨成都乐远正式携手贝壳成都站

乐创未来,远见立新丨成都乐远正式携手贝壳成都站
2022年12月09日 15:41 封面新闻

12月6日,成都乐远(原世居地产)正式携手贝壳成都站,共同推动成都房产经纪行业健康发展。

签约仪式在贝壳找房成都站总部中海大厦北京会议室举行,成都区域乐远品牌主许成勇及团队管理者、贝壳找房西南区域总经理都谋富、成都新特许中心负责人林忠原、贝壳成都站蓉北运营总经理谢洪玲、贝壳成都站蓉南运营总经理王江涛、成都新房事业部总经理刘跃科、成都渠道联动中心总经理张强、运营事业部区域总监周永波、新房客户发展总监蔡巍、新特许授权管理部总监刘玉霞,及贝壳成都站各专业线(平台运营、人力行政、交易服务、新房运营支持、客户赋能、区域合作运营、财务、对外关系、信息、法务)负责人、新特许中心授权团队职能团队等共同出席,见证本次签约。

本次签约标志着成都乐远与贝壳找房将秉承相同的价值观,在房产经纪业务开展深度合作,资源共享,互利共赢,携手构建以房产消费者为核心的全行业生态,共同努力全面提升行业标准,为消费者提供全方位品质服务。

远见立新,开启房产经纪业务新探索

乐远品牌作为一个全国性的特许经营新经纪品牌,已覆盖了广州、深圳、东莞等10个城市,现正式入驻贝壳成都站。乐远以”乐创未来,远见立新”为使命,同时怀揣着为创者立业,为居者立心的愿景,为创业者共建品牌,服务好客户,帮助客户实现安居心愿。乐远秉承可持续发展的战略逻辑,针对品牌打造专属的产品设计,为品牌打造高层和中后台专属的培养体系,同时与品牌共同实现“开源节流”,与品牌共建支持后台,创新更多的业务模式,为代理商提供多元业务,助力品牌盈利。

优势互补,携手推动行业正循环

成都乐远前身为成都世居房地产经纪有限公司,成立于2013年,经过创始人许成勇等骨干精英多年经营,现阶段已是一家拥有13家直营门店,116名精英的优秀公司。经历疫情反复,中国经济也受到影响,疫情对每个行业都带来了不同的挑战与机遇,而这些变化也会深刻影响到各行业未来发展趋势和竞争格局。就房产经纪行业而言,当下很多经纪人面临找盘难、开单难,如何打造行业一流的团队,让经纪人更有尊严,成为许成勇经常思考的问题。乐远通过品质、专业的服务为客户安家,让想在房产行业创业的人员有自己的一番事业,相信通过携手贝壳成都站的乐远品牌,强强联手,定能实现合作共赢。

贝壳找房作为定位于技术驱动的品质居住服务平台,致力于聚合和赋能全行业优秀的服务者,打造开放合作、健康发展的行业生态。签约仪式上,贝壳西南区域总经理都谋富先生代表贝壳成都站对成都乐远的加入表达了诚挚地欢迎,向乐远对贝壳的信任与支持表示感谢。此次签约也代表着双方将秉承“有尊严的服务者、更美好的居住”使命精诚合作,平台将从品牌赋能、商机赋能、专业赋能、管理赋能、培训赋能、品质保障等方面,给予双方的顺利合作以更多的保障,共同去打造行业健康生态。

未来的竞争是高素质、高效率、高品质、职业化的经纪人的竞争,成都新特许中心负责人林忠原希望成都乐远的所有伙伴,能够不断提升服务品质,为成都的购房者带来更愉悦的购房体验。相信双方的实力与优势结合起来,也将推动实现成都经纪行业的标准化发展,助力双方高品质发展。

成都区域乐远品牌主许成勇在签约仪式上表示,深耕行业多年,一路走来,有困难也有收获。今日成都乐远与贝壳成都站达成合作,是出于他对行业发展趋势的认可,更是基于价值观的高度趋同。乐远认可并愿意践行对客户好、对经纪人好,坚持做难而正确的事,希望通过贝壳的数据共享,能在流量、资源上更好地帮助门店经营提效,推动门店服务升级,让经纪人发展更加专业化、职业化。

在签约仪式结束后,许成勇及团队管理者与贝壳成都站相关负责人举杯共同庆祝签约仪式圆满成功,并一同参观了贝壳成都站总部。

贝壳找房作为“居住产业数字服务提供商”,致力于推进居住服务产业标准化、数字化、智能化进程,通过聚合、赋能、培养优质服务者,为三亿中国家庭提供包括二手房、新房、租赁、装修等全方位的高品质、高效率居住服务,实现“对消费者好、帮助服务者对消费者好”的目标。未来,双方将强强联手,默契配合,携手更多行业伙伴打破发展瓶颈,提升效能和服务品质,改善消费者的房产服务体验。让行业实现正循环,让更多从业者赢得职业尊严。

“有尊严的服务者,更美好的居住”是贝壳找房的愿景与目标。乐远即“乐创未来,远见立新”,与贝壳的价值观志同道合。在未来,乐远将与贝壳找房进一步深化合作,共同构建高品质居住服务生态,更快成为成都消费者值得信赖的品牌,助力推动成都房产经纪行业正循环,实现多边共赢,共同发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
贝壳网 成都市 贝壳找房 签约

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-12 源杰科技 688498 100.66
  • 12-12 凯华材料 831526 4
  • 12-12 合肥高科 430718 6.5
  • 12-12 通力科技 301255 37.02
  • 12-09 九菱科技 873305 11.72
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部