丛武总领事赴福斯罗机车车辆公司调研

丛武总领事赴福斯罗机车车辆公司调研
2022年12月06日 21:34 商务部网站

12月2日,驻汉堡总领事丛武赴石荷州基尔市福斯罗机车车辆有限公司调研,经商参赞梁美霞参加。

公司副总经理程建、生产部部长菲特尔(Mike Vetter)陪同丛武总领事一行参观生产车间,并详细介绍公司运营情况。福斯罗机车始建于1870年,总部位于基尔市,在德国、法国、意大利和瑞典有5家子公司,拥有员工600余名。2020年5月,中车株机公司收购福斯罗机车100%股权。收购完成后,公司推出机车车辆的“新造+维保+租赁”组合服务,升级既有制造资源,推出中德联合研发新产品,全面激活欧洲市场,产生良好协同效应。

丛武总领事表示,中德建交50年来,两国务实合作持续深化。石荷州一直坚持对华友好,与中方伙伴保持密切交流,为双方企业合作创造良好环境。希望福斯罗机车继续坚持本地化制造、采购、用工、服务和营销的“五本经营”理念,实现与当地文化“软交融”,与当地民众“心相通”。同时依法诚信经营,积极履行企业社会责任,为当地就业、税收、民生创造价值,书写中德制造业优势互补、互利共赢的精彩故事。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
总领事 福斯

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-09 九菱科技 873305 11.72
  • 12-08 基康仪器 830879 6.5
  • 12-08 奔朗新材 836807 7
  • 12-07 春光药装 838810 10
  • 12-07 燕东微 688172 21.98
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部