青海举办品牌商品云推介活动

青海举办品牌商品云推介活动
2022年11月25日 08:45 媒体滚动

转自:中国市场监管报

本报讯 11月22日,以“把握一带一路新机遇构建合作共赢新格局”为主题的2022青海品牌商品(中白工业园)云推介活动在西宁启动。

  近年来,青海省市场监管局先后组织1000余家(次)省内企业在上海、成都等13个国内城市和阿拉木图、莫斯科等国外城市进行品牌推介、展示,并围绕“完善标准体系、培育特色品牌、夯实质量基础、优化营商环境”四个方面,报请省政府印发《严标准育品牌优环境提质量服务“四地”建设工作方案》,提出了27条具体举措,有力推动了严标准、育品牌、优环境、提质量各项工作,政策、资金、科技、人才优势凸显和不断涌现的标准、专利、技术交易成果,为创新驱动发展和青海商标品牌建设奠定了坚实基础,营造了良好的发展环境。

  青海省市场监管局局长刘兴民表示,今年是中国和白俄罗斯建交30周年,青海省市场监管局借助“一带一路”合作明珠项目——中白工业园国际经贸合作平台,通过视频方式举行青海品牌商品云推介活动,既是宣传推介大美青海的难得机遇,更是共同探索产业联动合作新渠道的重要载体。

  此次云推介活动,青海省市场监管局组织了青海省内近150家优质企业进行品牌推介,集中宣传展示青海优势资源和特色产品,着力推动青海出产、青海生产、青海制造、青海创造加速走出国门、走向世界。

□张 辉

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
青海省 市场监管局

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-28 恒立钻具 836942 14.2
  • 11-28 宁波远洋 601022 8.22
  • 11-28 光华股份 001333 27.76
  • 11-25 辰光医疗 430300 6
  • 11-25 秋乐种业 831087 6
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部