一封家书——致他乡云浮人

一封家书——致他乡云浮人
2022年11月24日 22:25 政府网站

转自:云浮发布

疫情防控,人人有责!当前,疫情防控形势依然复杂严峻,为更好地守护您和家人的健康,现对身处高风险地区的乡亲温馨提示如下:

一、请您在外乡做好个人防护。此心安处,亦是吾乡。您在外乡的安危是家乡人民最关切的事。请您密切关注您所在的城市和高风险地区信息动态,时刻做好个人防护,严格支持执行所在地防疫政策,维护好家乡美好形象。

二、请您做到非必要不返云。疫情尚未结束,旅途风险犹在。跨区域往返流动,接触人员复杂,感染风险增大。请您非必要不返云,不要留下“一个人影响一座城”的遗憾。这是对家乡亲人的最大关爱,也是对家乡抗疫的最大支持。

三、请您在返乡前提前报备。疫情防控没有局外人,更没有旁观者。如您确需返乡,请提前主动报备。

您的理解、支持与配合是我们做好疫情防控工作的最大动力和坚强后盾!待云开疫散,我们再相约家乡、再共叙乡情!

云浮市新型冠状病毒肺炎

疫情防控指挥部办公室

2022年11月15日

来源:云浮市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室来源:云浮市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室

编辑:陆致彤

校对:冯带喜

值班主编:赵军鳗

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-28 恒立钻具 836942 14.2
  • 11-25 辰光医疗 430300 6
  • 11-25 秋乐种业 831087 6
  • 11-24 雷特科技 832110 20
  • 11-24 欧康医药 833230 12.8
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部