朋友圈扩大并续约,第六届进博会企业展招展工作已全面启动

朋友圈扩大并续约,第六届进博会企业展招展工作已全面启动
2022年11月11日 12:13 新京报

转自:贝壳财经

伴随着第五届进博会的落幕,记者自进博局方面了解到,“目前,第六届进博会企业展招展工作已全面启动,企业签约报名展览面积超过10万平方米。”

记者了解到,很多企业已经成功续约,确认会参加第六届进博会,比如雀巢、乐斯福、纽仕兰、恒天然等等。

辉瑞全球生物制药商业集团中国区总裁彭振科表示:“辉瑞将参展第六届进博会。进博会是一个开放的平台,是全球化的盛会。对辉瑞而言是一个非常宝贵的机遇。”

早在9月16日,拜耳便已经在国家会展中心提前签约第六届进博会。这标志着拜耳将连续第六年奔赴“进博之约”,展现出拜耳把握“进博机遇”的强大信心及对中国市场的坚实承诺。

“进博会是与世界共享中国发展机遇的一把‘金钥匙’。伴随中国进入新发展阶段的关键期,越办越好的进博会持续释放强大磁力,向世界展现推动全球经贸发展的‘中国动力’的同时,也进一步坚定了包括拜耳在内的众多外企根植中国、服务中国的决心。”拜耳中国公共与政府事务及可持续发展副总裁高勇表示:“明年,拜耳将继续登上进博舞台,进一步展示我们在医疗健康和农业科技领域的创新优势。依托全球创新网络,紧密贴合本土需求,拜耳将全方位助力与中国共同实现更美好的未来。”

高通公司也已经与中国国际进口博览局签约,正式确认2023年将继续参与第六届进博会,相约未来。

骊住集团全球高级副总裁,骊住水科技集团大中华区首席执行官陶江说:“我们很高兴地同大家分享,骊住集团已经成功签约第六届进博会。”在陶江看来,中国的市场规模优势和强大内需潜力为世界各国提供了发展机遇,而进博会无疑为包括骊住集团在内的全球企业搭建起了开放共赢的合作平台。

陶江表示:在这里,我们深切感受到“展品变商品”的“中国速度”,抓住由“参展商变投资商”的发展机遇,取得了丰厚硕果。进博会强大的溢出效应及带动效应,也坚定了骊住集团持续参展的决心。骊住集团希望,通过进博会这个宝贵的窗口,能够继续与各国企业共享更多“中国机遇”“世界机遇”,实现开放共赢,共建可持续未来。

新京报贝壳财经记者 阎侠 林子

编辑 陈莉 校对 赵琳

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
拜耳
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 11-21 东星医疗 301290 --
  • 11-16 赛恩斯 688480 --
  • 11-15 力佳科技 835237 18.18
  • 11-14 方盛股份 832662 6.5
  • 11-14 新威凌 871634 9.6
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部