深入布局酒店餐饮业务 携程美食林赋能美食旅行场景推陈出新

深入布局酒店餐饮业务 携程美食林赋能美食旅行场景推陈出新
2022年10月12日 16:48 媒体滚动

转自:经济参考网

  美食消费体验作为旅行高频场景,正在对旅行决策起到相当比重的作用。10月11日,携程美食林在宁波东钱湖华茂希尔顿酒店重磅首发“山湖海,觅至味”时令菜单,这也是携程美食林旬味会首度与酒店集团合作,为美食旅游行业注入活力的新开篇。

  携程相关负责人介绍,与以往和社会餐厅合作不同,本次携程美食林旬味会主动破圈酒店餐饮的壁垒,直面酒店餐饮与美食旅行的双向需求,为用户提供“酒店+美食”的特别体验,实现“食+住”场景融合。据介绍,携程美食林旬味会自2021年9月创立,是由携程美食林理事和评委、携程黑钻用户、跨界美食家等组成的美食家俱乐部。至今,旬味会已走过了上海、广州、成都、澳门、北京等多个城市。在本次旬味会上,“山湖海,觅至味”菜单由携程美食林“2021全球餐厅精选榜”的钻石餐厅——钱湖阁中餐厅呈现。“携程集团在高品质酒店、餐厅和用户方面的深耕与希尔顿集团不谋而合,长期以来共同创造了优异的业绩和服务体验。今年双方的合作再进一步,希尔顿携程旗舰店已正式上线。通过本次合作,也将进一步促使我们为用户带来更多‘酒+餐’一体化体验。”携程集团执行副总裁、首席市场官孙波在致辞中表示。

  携程方面表示,未来将与全球各大酒店集团开展并深化餐饮合作,整合更多创新餐饮战略,持续助力酒店集团深化拓展餐饮业务。同时,携程美食林还将复制此次宁波旬味模式,在更多目的地深挖美食特色,打造当地美食地标,帮助旅客更好发掘当地料理文化,丰富旅途深度。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
携程 餐饮
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 10-14 康为世纪 688426 --
  • 10-14 麒麟信安 688152 --
  • 10-14 箭牌家居 001322 12.68
  • 10-14 隆扬电子 301389 --
  • 10-13 金橙子 688291 26.77
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部