中国电信重视渠道拓展升级 今年上半年有五家省公司尤为出色

中国电信重视渠道拓展升级 今年上半年有五家省公司尤为出色
2022年09月23日 09:39 运营商财经网

运营商财经 吴碧慧/文

今年上半年,中国电信对各省公司进行了十项重点工作的考核,包括天翼云建设运营、客户服务和客户经营、空间洞察、渠道拓展升级等等,而在渠道拓展升级中,有五家省公司尤为出色,运营商财经网将一一揭示。

据透露,这五家省公司分别是安徽电信、山东电信、湖北电信、江西电信、河南电信,其中有三家南方省公司,两家北方省公司,都属于集团发展较快的省公司。

值得一提的是,在去年的时候,中国电信同样针对渠道触达能力进行了综合考核,其中安徽电信、河北电信、江西电信、山东电信、陕西电信被列为“标杆”,能够看出安徽电信、山东电信、江西电信在渠道工作中连续两年干得都很出色。

据悉,强化渠道触达能力能够提升获客能力,同时也是中国电信渠道生态化和全渠道价值变现的基础。

为顺应时代发展趋势,中国电信已打造了平台+触点的智慧运营模式。中国电信把智慧中台作为重要手段,为门店、装维、客服、直销、外呼、线上触点等六大触点全面注智,提升精准营销和精细服务。相关部门要加快推进渠道发展,加快建立综合渠道体系,实现渠道能力、效率、效益的全面提升。

渠道一直是运营商拓展和把控市场的利器,而这几年中国电信一直将渠道改革作为重点工作,进行了一系列升级演进,而最终目的也是为了提升市场份额,增加营收。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 09-26 海能技术 430476 10.88
  • 09-23 华岭股份 430139 13.5
  • 09-23 可川科技 603052 34.68
  • 09-23 圣晖集成 603163 27.25
  • 09-23 毕得医药 688073 88
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部