宇宙最强舅舅!暑假16个外甥一天吃掉16斤米8斤肉20个鸡蛋

宇宙最强舅舅!暑假16个外甥一天吃掉16斤米8斤肉20个鸡蛋
2022年08月24日 08:31 北青网

转自:北青网综合

放暑假了

孩子放假没人带怎么办?

放到亲戚家去过暑假

是一个不错的选择

最近

家住重庆的“宇宙舅舅”

又迎来了大批的亲人

他将一段外甥组团

到自家过暑假的视频发到网上

并称1天吃16斤米

网友们纷纷表示这位舅舅“好福气”

宇宙舅舅:今天又接到三姐的老大跟老四,加上自己2个一共14个孩子,还有4个没来,你们说,这舅舅当的累不累!

宇宙舅舅:舅舅到底怎么当,外甥呀,这一天10斤米8斤肉6条鱼,20个土鸡蛋,卡里只剩利息了,太难了!

宇宙舅舅:16个外甥没来齐,我不记得年龄,只记得名字,10年后一个团!

宇宙舅舅:宵夜12人雪糕9根18块一根162块,饮料45,烧烤280,就吃个简单的烧烤都要划掉500块,再加上生活费,不敢算,难呀!

宇宙舅舅:18个孩子8个大人,一天26个人吃16斤米,更别说菜和水了,舅妈都想让位了,我哪里做错了!

据了解这位“宇宙舅舅”龚玲军是江西抚州人,现在一家人居住在重庆。他表示,家里一共有四个姊妹,而且家里还有一个养女。现在大家都长大成人结婚生子了,这样一来外甥就逐渐多了起来……86年的他拥有16个外甥,年纪最大的外甥今年都25岁了,最小的外甥也3岁了。龚玲军是一个很幽默风趣的人,和家里最大的外甥也只隔了12岁,两人如同好兄弟一般聊得来,跟外甥们相处的也非常好。

但是,暑假过去,孩子们要回家了,“宇宙舅舅”就变成了“宇宙最难过舅舅”,面对离别外甥们也依依不舍,当问他们:“会流眼泪么?”他们高喊:“会!”网友评论羡慕有一个这么好的舅舅,就是有点心疼!

舅妈才是最伟大的!

也有人建议把这些孩子锻炼起来。

有个特别疼爱自己的舅舅是一种什么体验?有个特别疼爱自己的舅舅是一种什么体验?

网友:从小教我感受大自然,带我钓鱼,教我做菜,告诉我做菜并不是为了未来的丈夫不要去听那些封建的人讲的话。告诉我会做菜的人更会享受生活。只要自己吃到了好吃的火锅,总会想着下次带我也去一次。我们那里有个火锅很火爆叫袁老四。每次舅舅四点半就跑去占位置。每次大家庭一起吃火锅都会先给我点土豆、虾滑、竹笋、木耳,他知道我吃火锅特别喜欢这几样。

网友:小时候有一阵子超胖的,我舅舅老喊我肥肥。但是别人喊他就不依不饶绝对会怼回去(比如你家孩子瘦麻杆,你家孩子跟个黑蛋一样之类的)只要他和舅妈出去玩。总会给我带一些奇奇怪怪的小东西。比如健康锁、刘三姐牌香水、会变脸的小玩偶、超迷你的二胡、手枪外貌的打火机、比脸还长的芒果等等。

网友:我和我舅舅是拍胸脯朋友,不靠谱,哈哈,反正他说过了就当做过了,可以跟他没大没小,亲切,真有事找他也跑前跑后,很关心我,第一次带男朋友上门的时候专门把我老公拖房间里先夸我再教育我老公,哈哈。

(新闻夜航综合)

责任编辑:向勤如(EN006)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-24 奥浦迈 688293 80.2
  • 08-24 天铭科技 836270 18.96
  • 08-24 豪鹏科技 001283 52.19
  • 08-24 新巨丰 301296 18.19
  • 08-24 聚胶股份 301283 52.69
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部