网红小串、城市露营……上海“五五购物节”的夜生活很丰富

网红小串、城市露营……上海“五五购物节”的夜生活很丰富
2022年08月19日 19:40 媒体滚动

转自:东方网

作为上海“五五购物节”重点活动之一的“百联之夜”,即将于8月20日魅力开启。

世博源以“城市乌托邦”为主题,在室外空间为消费者打造了仿若置身郊野的都市露营地。百联(青浦)奥特莱斯则会与上海BANG合作,开展“城市露营季·星辰凝望”主题活动。

为激发市民购物热情,百联将发放多重优惠。8月26日-9月4日,百联股份开展扫码领百元券活动,百联通会员扫描活动二维码或在支付宝活动页领取,可在活动门店线下指定POS机上购买指定商品付款时核销使用。

城市露营。 本文图片均由百联集团提供

百联逸刻流动餐车开启夜市“副业”,首站将于8月20日亮相世博源“百联之夜”现场。此次逸刻联合B站高分纪录片《人生一串》体验店,将烧烤加鲜啤的“人间烟火气”带给消费者,有云南昭通小串、岳阳牛油小串等网红单品。

9月1日前,每晚19:00至营业结束,百联通会员在上海世纪联华线下门店单次消费满足门槛金额,即可参与“纵夏晚市会员专享,满额送好礼”活动,凭收银小票获赠精美热销礼品,满额门槛从68元到98元不等,品类涉及广泛,以重点民生品类商品为主。

世博源舞台。

百联股份将于8月20日至9月12日期间开展“夏日食光计划——美食饕餮节”活动,活动期间用户可在大众点评活动门店官网上,注册或登录成为百联通会员,即可1元团100减20元餐饮团购券;团购券核销后还可获得8折消费券1张。 【专题】上海“五五购物节”

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
上海市 网红 联通
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-22 五芳斋 603237 34.32
  • 08-22 朗鸿科技 836395 17
  • 08-22 昆工科技 831152 5.8
  • 08-19 建科股份 301115 42.05
  • 08-19 微电生理 688351 16.51
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部