理想 L9 旗舰 SUV 正式下线 即将开启全国交付

理想 L9 旗舰 SUV 正式下线 即将开启全国交付
2022年08月18日 10:51 财经网

财经网汽车讯 8 月 18 日消息,理想汽车宣布,全球智能旗舰 SUV 理想 L9 在理想汽车常州基地正式下线,并即将开启全国交付。

理想汽车表示,已对理想汽车常州基地进行了全面升级,引入了更先进的生产工艺以及更严苛的检测流程。此外,理想汽车与零部件供应商紧密配合,在确保理想 L9 顺利量产的同时,保证零部件的稳定供应,快速提升产量,实现理想 L9 在 9 月交付超过 10,000 辆。

理想汽车数据显示,自 6 月 21 日发布以来,理想 L9 累计预订量已经超过 5 万,其中确认定购定单数量已经超过 3 万。

理想 L9 新车售价 45.98 万元,搭载 1.5T 四缸增程器与 44.5kWh 三元锂电池组,可实现 215km 纯电续航与 1315km 综合续航(CLTC 工况)。其中,自研自产的增程器热效率达到 40.5%,燃油模式的热机能耗低至 5.9L / 100km(CLTC 工况)。

此外,理想 L9 采用智能四驱系统,前驱动电机最大功率为 130kW,后驱动电机最大功率为 200kW。总功率达到 330kW,扭矩达到 620N・m,0-100km / h 加速时间为 5.3s。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
SUV 理想汽车 CLTC
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-22 五芳斋 603237 --
  • 08-22 昆工科技 831152 5.8
  • 08-19 建科股份 301115 42.05
  • 08-19 微电生理 688351 16.51
  • 08-18 恒烁股份 688416 65.11
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部