江苏徐州市纪委书记李文飙已任辽宁铁岭市代市长

江苏徐州市纪委书记李文飙已任辽宁铁岭市代市长
2022年08月13日 13:25 澎湃新闻

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入超话]

  澎湃新闻记者 蒋子文

李文飙。    资料图李文飙。    资料图

  此前担任江苏徐州市委常委、市纪委书记的李文飙已获任辽宁铁岭市代市长。

  据微信公众号“铁岭发布”消息,8月12日,铁岭市第九届人民代表大会常务委员会第五次会议通过决定:根据《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《铁岭市人民代表大会常务委员会人事任免办法》的规定,铁岭市第九届人民代表大会常务委员会第五次会议决定李文飙为铁岭市人民政府代理市长。

  此前,8月9日,铁岭市委召开全市领导干部大会,辽宁省委组织部分管日常工作的副部长高崇生宣布省委决定:李文飙同志任铁岭市委委员、常委、副书记,并提名为铁岭市市长候选人。

  公开资料显示,李文飙,男,汉族,1970年5月生,大学学历,学士学位,中共党员。

  他曾长期在江苏泰州市工作,历任泰州市姜堰区委副书记、区长,姜堰区委书记,江苏省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组组长、省教育厅党组成员,徐州市委常委、市纪委书记、市监委主任。

  2022年7月31日,江苏省委组织部官网发布了一则辽宁省委组织部《领导干部任职前公示》。其中,李文飙拟提名为辽宁省地级市市长候选人。

  此前,1964年2月出生的隋显利自2019年起担任铁岭市市长。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李墨轩

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-17 汉仪股份 301270 --
  • 08-16 宣泰医药 688247 --
  • 08-16 金禄电子 301282 --
  • 08-15 联合化学 301209 14.95
  • 08-15 丛麟科技 688370 59.76
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部