北京餐饮消费券新增发放平台

北京餐饮消费券新增发放平台
2022年08月06日 16:39 媒体滚动

新一批餐饮消费券来了。记者昨天获悉,北京市商务局确定新增银联云闪付平台作为餐饮消费券发放平台。截至目前,参与消费券发放平台已达五家。

据悉,银联云闪付APP于昨天上午10点正式开始发放餐饮消费券,市民登录后可在“餐饮消费券”专区领取满100元减30元、满50元减15元“到店消费券”和“外卖消费券”。“到店消费券”覆盖呷哺呷哺、云海肴、星巴克、庆丰包子铺等诸多餐饮品牌,“外卖消费券”在云闪付APP、“云外卖”小程序的餐饮外卖商家下单时直接抵扣。

发放餐饮消费券的平台优惠持续加码。饿了么平台推出“免单”专场活动,最高可享受56元免单。活动开展以来,北京众多品牌商户订单量同比增幅已超15%。

负责此次养老助残餐饮消费券组织发放工作的北京农商行,将于8月8日进行系统升级,升级后,聚德华天旗下护国寺小吃、二友居肉饼店、鸿宾楼等多家知名餐饮服务商户也将加入本次活动。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-08 汇成股份 688403 8.88
  • 08-08 熵基科技 301330 43.32
  • 08-08 三维股份 831834 5.2
  • 08-08 易点天下 301171 18.18
  • 08-08 路维光电 688401 25.08
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部