坚持做这5组动作,你也能拥有迷人马甲线

坚持做这5组动作,你也能拥有迷人马甲线
2022年08月06日 09:00 媒体滚动

在日常生活中

做“推、蹲、拉”动作

都需要核心力量来参与

打造马甲线、腹肌

更是离不开它

让我们一起动起来吧!

屈膝卷腹

首先平坐于垫子上,双手撑地,双腿屈膝抬离地面。吸气时身体微微后仰,同时双腿向外伸展。吐气时腹部发力,将双腿和身体收回。注意过程中保持双腿始终不着地,全程保持身体稳定。

摸膝卷腹

首先平躺于垫子上,双腿自然弯曲。双手放至大腿前侧,吸气准备,吐气时腹部发力并带动起上半身,同时双手摸向膝盖,吸气还原。注意下背部紧贴地面。

反向卷腹

首先平躺于垫子上,双手压实地面,吸气时将双腿微微抬离地面,吐气时腹部发力,弯曲双腿,尽可能让膝盖靠近胸部,同时臀部抬离地面,吸气返回。注意过程中双脚始终不碰地面。

登山走

首先跪于垫子上,然后将双手放至肩膀线正下方,同时双脚依次伸出踩地,将我们的身体撑起。吸气准备,吐气时将自己的双腿依次屈膝靠近胸部位置,逐渐加快速度,尽可能让膝盖靠近胸部,全程保持肩膀稳定。注意过程中身体的姿势是保持不变的,手臂始终垂直地面。

平板支撑

首先跪姿撑于垫子上,然后将手肘放至肩膀线正下方,双腿伸直踩实地面,将我们的身体撑起呈一面板状。从侧面看,肩、宽、膝三点一线,臀部收紧,保持核心稳定,均匀吸气吐气。注意过程中身体保持一条线,不能出现抬臀塌腰。

以上动作每组40秒,做3组,每组间隔20秒休息。练好核心不仅可以让你的腹部平坦,还可以增强身体的稳定性,有助于身体上下力量的平衡,同时还能收获更加好看挺拔的体态,进行其他运动时也会更加得心应手。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
马甲线 腹部
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-08 熵基科技 301330 43.32
  • 08-08 三维股份 831834 5.2
  • 08-08 易点天下 301171 18.18
  • 08-08 路维光电 688401 25.08
  • 08-08 汇成股份 688403 8.88
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部