中国文联领导来廊调研

中国文联领导来廊调研
2022年08月06日 08:58 媒体滚动

本报讯(记者 张甜歌)8月5日,中国文联人事部主任郑希友、副主任岳颖一行4人来廊,就我市文艺界职业道德建设和行风建设进行调研。省文联党组书记、副主席史建伟陪同调研,市委常委、宣传部部长熊厚出席座谈会。

座谈会上,调研组一行介绍了有关调研主题的六大方面,听取了有关河北省文艺界职业道德建设和行风建设、廊坊市推动新时代文艺工作新发展以及廊坊市音乐家协会、书法家协会、美术家协会情况的汇报。与会人员围绕文艺界职业道德建设和行风建设进行了深入交流,并提出意见建议。

调研组认为,廊坊市文联坚持以人民为中心的工作导向,围绕中心、服务大局,深化文联改革,形成了一系列知名文艺品牌,得到各级领导的关注和认可。调研组指出,廊坊市文联要继续提高政治站位,强化组织建设,完善保障机制,提升文艺队伍的政治性、先进性、群众性;要充分发挥文联的组织优势和专业优势,对精品创作实施项目化管理,对文艺骨干加强创作扶持,以活动出人才,以精品奉献人民。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
职业道德 廊坊市
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-08 汇成股份 688403 8.88
  • 08-08 熵基科技 301330 43.32
  • 08-08 三维股份 831834 5.2
  • 08-08 易点天下 301171 18.18
  • 08-08 路维光电 688401 25.08
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部