老字号内联升跨界开“大内·宫保”咖啡

老字号内联升跨界开“大内·宫保”咖啡
2022年08月06日 16:27 新京报

新京报讯(记者王子扬)8月6日,老字号内联升宣布,其位于大栅栏内联升总店二层的大内·宫保咖啡正式开业。这是其旗下生活态度品牌大内联升的又一次跨界创新。

据了解,本次内联升推出的大内·宫保咖啡,选用云南当地的厌氧日晒精品咖啡豆,风味独特。茶饮选择的是普洱茶,口感醇厚,茶香味浓。此外还有一些特调咖啡供消费者选择,例如京味冷萃,是用产自云南果味浓郁的单品豆萃取的冷萃咖啡液,搭配山楂果酱制成。

大内·宫保咖啡项目团队主理人刘彦汐说,“在咖啡品牌创业的过程中,我们坚持‘高质量产品+良好的服务+品牌的创新’三内核,与内联升‘工精料实’的工匠之心特别契合。同时,作为深受老字号工匠精神感动的95后,我也特别想为内联升提供新的产品服务和消费体验,以咖啡、茶饮为载体,与Z世代的消费者沟通对话,让消费者以全新体验感受老字号的新变化。”

刘彦汐表示,中国咖啡市场每年以超200%的速度增长,根植于中国传统文化下的咖啡品牌存在的市场空白。品牌方面最无法超越的就是时间的累积,这便是老字号跨界对大内宫保最有力的支撑。

事实上,老字号跨界咖啡并不是新鲜事儿。2021年7月17日,同仁堂旗下IP“知嘛健康”推出“苦上加苦草本咖啡”系列产品。而在此前,“知嘛健康”门店中就有咖啡产品销售。同年8月,上海老字号邵万生与津久咖啡联手在上海人民广场开出了首家“时髦”咖啡店糟卤咖啡。

编辑 祝凤岚

校对 卢茜

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
咖啡 老字号
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-08 熵基科技 301330 43.32
  • 08-08 三维股份 831834 5.2
  • 08-08 易点天下 301171 18.18
  • 08-08 路维光电 688401 25.08
  • 08-08 汇成股份 688403 8.88
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部