Booking二季度总销售额几乎翻番,公司CEO:预计三季度收入将创新高

Booking二季度总销售额几乎翻番,公司CEO:预计三季度收入将创新高
2022年08月04日 08:05 界面新闻

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  当地时间8月3日,在线旅游公司Booking公布了二季度财报。财报显示,公司当季总预订金额共计345.5亿美元,高于分析师估计的328亿美元。总预订金额是客户预订的所有旅游服务的总价值,不包括取消的服务。当季总销售额几乎翻了一番,达到42.9亿美元,分析师平均预测为43.3亿美元。此外,公司当季净利润为8.57亿美元,一年前为亏损1.67亿美元。公司首席执行官格伦·福格尔称,预计第三季度的收入将创下新高。

  作为美国最大的在线旅游公司,Booking还拥有航班聚合平台Kayak和旅游预订网站Priceline。从Visa的财报中能明显看到旅游业回暖的迹象,Visa的业绩显示,跨境交易额增长28%。公司CEO称,跨境旅行量自2020年初新冠疫情暴发以来首次超过了2019年的水平。酒店业也处于上升期,希尔顿全球酒店集团提高了其全年展望,消除了对消费者情绪疲软阻碍旅行计划的疑虑。

炒股开户享福利,入金抽188元红包,100%中奖!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李园

美元 财报 销售额 分析师 VISA
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 08-05 浩瀚深度 688292 16.56
  • 08-05 海正生材 688203 16.68
  • 08-05 远翔新材 301300 36.15
  • 08-04 凯格精机 301338 46.33
  • 08-04 智微智能 001339 16.86
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部