一克商评|定位精准,价格区间到位助力华为全球用户突破2亿

一克商评|定位精准,价格区间到位助力华为全球用户突破2亿
2022年07月04日 18:00 封面新闻

华为发布nova10系列手机,nova全球用户已突破2亿

7月4日,华为举行夏季新品发布会,华为终端BG首席运营官何刚在会上最新发布了nova10系列手机,并透露截至目前全球nova用户已突破2亿。

华尔街肥猫:华为nova10首次定价突破3000元大关,也就表达了华为在手机领域极强的自信。全球用户突破2亿应该是华为最大的底气。从mate系列到p系列再到nova系列,华为在手机领域的用户分层做的非常到位,无论你是商务还是摄影还是青春派,从高端到中端,都能找到自己最合适的匹配,国内的其他手机厂商真的应该学习华为,定位精准,价格区间到位,非常不易。

百度沈抖辞任携程董事,平台方回应:正常变更

有消息称携程宣布百度高级副总裁沈抖已辞去携程公司董事职务,百度公司资深副总裁何俊杰接任沈抖被任命为携程集团新的继任董事,该决定自2022年7月1日起便已生效。相关人士回应称,“此次调整系正常股权变更”,不过对于更多细节,百度及携程方面并未过多透露。

封清扬:沈抖辞去携程董事其实是很正常的一个事,只不过最近百度更换的高层频率有点高,所以对沈抖的辞任关注度稍微高了一点。其实作为携程的董事,百度在其间起的作用其实不大,虚名大于实权。真的没必要过度关注。

发新品、推社区,FITURE 掀起运动生活新风尚

近日,健康生活方式品牌FITURE正式发售了“FITURE魔镜3”和“FITURE魔镜3Plus”。与以往产品相比,两款新硬件产品在镜面视觉、AI技术、影音体验等方面进行了全面迭代升级,能够为用户带来更具沉浸感的健身体验。据悉,此次FITURE 还宣布对旗下运动社区“FITUREHood 沸活圈”进行了升级。

庞顿:当下,宅家锻炼已经成为一种新风尚,其便捷、门槛低的特点吸引了众多拥趸。而伴随着智能健身镜产品的流行与迭代,家庭场景的运动体验正被进一步重塑,也让更多人体验到了不一样的健康生活方式。可以看到,丰富的交互内容,有连接的社区,自在便捷的运动体验,在全面健身的热潮中,FITURE以独特的方式改变着家庭式的运动生活。“硬件+内容+服务+ AI”的模式,也为方兴未艾的智能健身市场开辟了让人期待的新通道。

B站投资成都被窝网络科技公司,后者经营范围含动漫游戏开发

天眼查App显示,近日,成都被窝网络科技有限公司发生工商变更,新增上海哔哩哔哩科技有限公司为股东,持股20%;同时公司注册资本增至125万人民币。该公司成立于2020年9月,法定代表人为罗德望,经营范围含软件开发;信息系统集成服务;平面设计;动漫游戏开发等。

起士:B站上个季度的财报并不好看,虽然前几年他们极力想降低游戏业务营收占比,但不得不承认游戏依然是现金牛。在FGO吸金能力下滑后,B站最好的解决方案,就是投资各种新的游戏CP,但本质上这其实是一种赌博。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
华为 携程 百度 华为nova
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 弘业期货 001236 --
  • 07-06 中科蓝讯 688332 --
  • 07-05 劲旅环境 001230 34.51
  • 07-04 派特尔 836871 5.6
  • 07-04 华盛锂电 688353 98.35
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股