天津南开区台办助力台企复工复产

天津南开区台办助力台企复工复产
2022年06月30日 16:25 媒体滚动
天津南开区台办助力台企复工复产(图片来源:天津市南开区台办)天津南开区台办助力台企复工复产(图片来源:天津市南开区台办)

  中国台湾网6月30日讯 6月28日,开津市南开区台办走访了驻区台资企业北京寰城季诺餐饮有限公司天津分公司、汤姆熊欢乐世界熙悦汇店和天津杏一医疗器械有限公司,对为台资企业解决的相关问题进行回访调研。

  北京寰城季诺餐饮有限公司天津分公司在天津一中心医院店面的施工过程中遇到消防、审批等相关问题,南开区台办多次协调南开区住建委和南开消防支队解决了相关问题。因疫情原因,台资企业汤姆熊欢乐世界熙悦汇店一直处于闭店状态,6月24晚南开区有序恢复密闭场所经营活动的通告发出后,南开区台办第一时间协调区文化和旅游局加速审核汤姆熊欢乐世界熙悦汇店,区文化和旅游局加班加点对其进行复工审核,汤姆熊欢乐世界熙悦汇店于6月26日下午两点顺利开业复工。(中国台湾网、天津市南开区台办联合报道)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 中科蓝讯 688332 --
  • 07-05 劲旅环境 001230 --
  • 07-04 派特尔 836871 5.6
  • 07-04 华盛锂电 688353 --
  • 07-01 天新药业 603235 36.88
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部