长沙丨中煤和悦府一期项目延期交付

长沙丨中煤和悦府一期项目延期交付
2022年06月30日 15:31 媒体滚动

乐居新媒体 长沙讯 2022年保交付就是保民生。据乐居新媒体不完全统计,长沙6月六区一县预计共有18个项目将迎“交付大考”,六区一县基本都有覆盖。不过,除此之外,也有部分项目已退出这场“年中交付大考”,确认延期交付。

近日,有网友在问政湖南平台上反映,原定6月30日交付的中煤和悦府一期项目延期交付,希望得知后续交付时间以及赔付情况。

对此,中共长沙市天心区委办公室回复如下:

经调查了解,造成一期不能按时交房的主要原因是地勘院老宿舍区居民为了推动二期开发,阻挡一期扫尾施工。2021年4月19日,中煤总局相关领导到在项目办召开了专题推进会,要求中煤建工进一步完善细化开发方案,拿出具体的时间表,加速推进二期项目的启动落实;属地文源街道在2022年4月28日、5月12日两次召开协调会,就一、二期开发引发的居民和开发商的矛盾进行协调,近期将再次组织开发商和业主代表面对面沟通交流。下步,我们将持续跟进此事,督促企业和单位担当起主体责任,做好地勘院老宿舍区居民的安抚和疏导工作,全力促进一期顺利交房、二期顺利启动。感谢您对我们工作的理解和关心。

据悉,中煤和悦府项目的开发商是长沙中煤建工置业有限公司,中煤建工置业公司属于中煤建工集团子公司,而中煤建工集团隶属于中国煤炭地质总局-中央地勘行业龙头,是一家集建筑施工、土地开发、建材贸易于一体的技术型、综合型央企。项目总占地约36亩,总建筑面积约10万平米,容积4.3,绿化率40%,总规划有1102户,车位总数共930个,体量不大。项目位于木莲西路与林大路交汇处东北角(往东100米),距1号线友谊路站约1100米,近邻地铁7号线(规划)林科大站,交通十分便利,项目2KM范围内,有省府商圈、天鸿广场、雨花亭、德思勤等商业配套,资源丰富。

保交付就是保民生!6月30城预计300余楼盘迎来交付,开发商将面临严峻交房大考。乐居新媒体特别推出《年中策划:2022年中交房大考》,直击新房交付现场。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
长沙市 开发商 乐居 交房
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 07-06 中科蓝讯 688332 --
  • 07-05 劲旅环境 001230 --
  • 07-04 派特尔 836871 5.6
  • 07-04 华盛锂电 688353 --
  • 07-01 天新药业 603235 36.88
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部