上海市科协科创服务直通车——《上海市能源发展“十四五”规划》解读培训会

上海市科协科创服务直通车——《上海市能源发展“十四五”规划》解读培训会
2022年06月24日 12:30 媒体滚动

为保障本市经济社会全面协调可持续发展和人民生活水平持续提高的用能需要,进一步促进能源与经济、社会、环境的协调发展,根据《上海市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》,上海市人民政府正式印发了《上海市能源发展“十四五”规划》,成为指导本市“十四五”时期能源发展的综合性、基础性、指导性文件。

上海市科协科创服务直通车——《上海市能源发展“十四五”规划》解读培训会特别邀请有关专家,全面解读“十四五”期间上海市能源发展基础、发展形势和挑战、总体要求和目标、主要任务和保障措施等方面内容。

本次专场活动由上海市科学技术协会指导,上海市电力行业科学技术协会、上海市电力工程行业协会、上海长三角能源研究院、上海市科普教育展示技术中心(上海市国际科技交流中心)共同主办。

活动将于2022年6月28日(星期二)14:00通过腾讯会议(会议号:283-901-563)线上举行,“上海科协”“能企培训”视频号同步直播。名额有限,预约从速。欢迎广大科技工作者积极参与!

立即报名!

相关背景:

“上海市科协科创服务直通车”是上海市科普教育展示技术中心(上海市国际科技交流中心)在上海市科协指导下,于2022年启动的全新系列服务品牌,旨在继续深入实施“科创中国”上海行动,充分发挥协同优势,推动政产学研金服用等创新要素精准对接,形成服务科技与经济深度融合的长效机制,为企业创新发展添动力、增活力。目前已推出工程系列职称申报、防疫心理知识、知识产权保护、企业所得税、科创金融下午茶、商业秘密保护路径、电力大讲堂、专利快速授权、环保政策等主题的多场云直播。未来,“上海市科协科创服务直通车”将继续推出职称申报、科技政策宣讲、知识产权保护、科技人才培养、科创与金融等线上线下专场活动,用精准服务解决企业难题,优化科技创新环境,推动企业高质量发展,进一步助力上海科创中心建设。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
上海市
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-28 中科环保 301175 --
  • 06-28 晨光电缆 834639 4.3
  • 06-28 科润智控 834062 4.3
  • 06-27 中亦科技 301208 46.06
  • 06-24 五洲医疗 301234 26.23
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部