张工出席重点项目集中签约活动

张工出席重点项目集中签约活动
2022年06月23日 23:33 北方网

再引“源头活水”, 共享“双城”机遇。23日下午,总投资849亿元的第六届世界智能大会重点项目签约活动在天津礼堂举行。市委副书记、代市长张工出席并见证签约。

中国电子信息产业集团总经理曾毅,亚信科技控股有限公司执行董事兼首席执行官高念书,科大讯飞信息科技有限公司总裁吴晓如,中国诚通控股集团有限公司副总经理童来明,联想集团副总裁、中国平台总经理戴京彤;市委常委、常务副市长刘桂平,市委常委、滨海新区区委书记连茂君,市人大常委会副主任张庆恩和市政府秘书长孟庆松参加。市委常委、市委教育工委书记王旭主持。

据了解,本次签约采取市级区级同台、线上线下同频、内资外资同步的形式。共签约项目136个,投资额849亿元。其中,内资签约项目126个,外资签约项目10个。签约项目高度契合我市产业发展方向,紧扣12条重点产业链的项目103个,央企项目22个,京冀地区仍为投资主要来源地。

新一批签约项目落地将为我市深入推进京津冀协同发展,大力实施制造业立市战略,全力打造科技创新高地,加快构建京津“双城”互动、区域联动的发展格局注入新活力,充分体现了我市全力打造市场化、法治化、国际化营商环境的成果,彰显了企业家与天津共享发展机遇的信心。(记者 米哲)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
签约 双城市 签约项目
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-28 元道通信 301139 --
  • 06-27 中亦科技 301208 46.06
  • 06-24 五洲医疗 301234 26.23
  • 06-23 则成电子 837821 10.8
  • 06-23 凌云光 688400 21.93
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部