福晟公元乐府项目将复工

福晟公元乐府项目将复工
2022年06月03日 05:33 媒体滚动

  ▼读者来信

  天津日报:

  我们是团泊东区福晟公元乐府(美湖雅苑)的业主,本应是2021年12月交付的房屋,至今没有交付,影响居民入住。房子延期,我们这些业主大多是卖房后筹措到的买房资金,现在只能租房住,不但要还贷款还要每月交房租。房子复工遥遥无期,能不能请政府帮忙想想办法让我们的房子早日复工,我们也有个盼头。读者 王女士

  ▼记者调查

  接到反映后,记者于4月7日来到位于静海区团泊东区的福晟公元乐府项目实地查看,现场并没有施工迹象,售楼处也是空无一人,小区内的高层项目基本处于封顶状态。“您看那几栋楼,2021年开始在做外墙保温及涂刷工作,后来又停工了。”一位购房者告诉记者,“我们是2019年9月买的房,合同签署是2021年12月31日交付。可是从2020年9月,该项目就停工了。2021年4月14日,该项目又复工,没几天又停了后就再也没动静了。”

  记者多次联系该项目工作人员未果后,将现场情况反映给静海区区政府,该区工作人员就相关情况开展核实调查。“福晟美湖雅苑项目于2017年6月开工建设,建设过程中,由于开发企业福建福晟集团有限公司资金链断裂,造成项目进度缓慢。2022年,由于该公司的合作方上海世茂集团又出现债务危机,该项目再次停工。”5月16日,静海区政府工作人员告诉记者,区里在对该项目深入调查后,已协调相关部门制定了《静海区福晟项目风险处置工作方案》,预计该项目将在2022年6月底复工,争取年底交付。

  在获悉复工有望、交房有期后,反映人对处理结果表示满意。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 06-13 拓山重工 001226 24.66
  • 06-13 三一重能 688349 --
  • 06-13 亚香股份 301220 --
  • 06-08 瑞泰新材 301238 --
  • 06-06 泰德股份 831278 4.06
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部