韩媒:韩国内股市持续低迷,外国投资者今年净卖出韩股15万亿韩元

韩媒:韩国内股市持续低迷,外国投资者今年净卖出韩股15万亿韩元
2022年05月23日 13:56 界面新闻

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  韩国国际广播电台5月23日消息,韩国国内股市持续低迷,外国投资者今年总计净卖出将近15万亿韩元。

  据韩国交易所22日消息,截至本月20日,外国投资者今年总计净卖出国内股票14.8万亿韩元。其中有价证券市场11.8万亿韩元、科斯达克3万亿韩元。外国投资者今年3月在有价证券市场净卖出5.1万亿韩元,为去年8月以来的最大规模;上月的净卖出规模也达到4.9万亿韩元。

  市值排名第一、二名的三星电子和LG能源解决方案成为最大的抛售对象。进入今年,外国投资者净卖出三星电子股票5.1602万亿韩元,LG能源解决方案的净卖出规模为2.8953万亿韩元。NAVER(1.459万亿韩元)、Kakao(1.1481万亿韩元)、三星电子优先股(1.1998万亿韩元)的净卖出规模也超过1万亿韩元。

股民福利来了!十大金股送给你,带你掘金“黄金坑”!点击查看>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:戚琦琦

人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-25 东利机械 301298 --
  • 05-24 灿能电力 870299 5.8
  • 05-24 铖昌科技 001270 21.68
  • 05-23 翔楼新材 301160 31.56
  • 05-23 荣亿精密 873223 3.21
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部