中兴商业:特殊礼物致敬“最美逆行者”

中兴商业:特殊礼物致敬“最美逆行者”
2022年05月15日 02:25 媒体滚动

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者王晓婷)日前,中兴商业特别为医护人员举办“特殊礼物致敬最美逆行者”主题活动,感谢他们在疫情防控中作出的贡献。

  活动期间,中兴商业为每位到店的医护人员和防疫志愿者精心准备了具有特殊意义和收藏价值的北京2022冬奥会纪念币。并为他们免费办理和升级中兴商业贵宾卡。此外,卖场内各大品牌纷纷推出一系列针对医护人员的专属优惠福利活动。考虑到医护人员工作繁忙,中兴商业还推出了线上优惠活动,赠送化妆品满减电子券,线上卖区品牌联播单品秒杀等。

  中兴商业相关负责人表示,疫情期间,医护工作者冲锋在前,奋战在防疫第一线,构筑起守护人民安全健康的坚固防线。借此活动契机,中兴商业真心诚意地想好好感谢他们,让他们感受到来自社会的关心和敬意。

  不同的岗位,同样的担当。中兴商业在疫情期间,作为沈阳市保供企业之一,积极保障民生物资供应,获得了社会的认可。未来,中兴商业将始终践行“取之于社会,回报于社会”的企业宗旨,继续为疫情防控贡献中兴力量。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
医护人员 疫情 新冠肺炎
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-23 翔楼新材 301160 --
  • 05-23 荣亿精密 873223 3.21
  • 05-18 云从科技 688327 --
  • 05-17 菲菱科思 301191 72
  • 05-17 必易微电子 688045 --
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部