快餐店发力夜市 餐品售价接地气

快餐店发力夜市 餐品售价接地气
2022年05月15日 01:28 今晚报

  本报讯(记者翟维鹭)天气渐热,夜间消费不断升温。记者日前在采访中了解到,本市部分连锁快餐店也加入到夜间餐饮消费的阵营中,推出夜市菜品、夜间套餐,吸引了年轻消费者关注。

  据了解,多家快餐连锁店近日纷纷推出夜市菜单,上线了多种口味的炸鸡架、炸鸡腿、鸡肉串、鱿鱼串、夜市小汉堡、夜市饮料等新菜品、新套餐,并且部分餐厅在每天17时以后的夜市时段,在餐厅布景和在线点餐平台主题上都会切换为“夜间模式”,并点亮夜市专属灯光,营造“沉浸式”夜市氛围。

  记者在采访中了解到,连锁快餐店夜市餐品价格比较“接地气”,套餐起售价不超过20元,部分菜品单点只需十多元,同时平日常规菜单内的特惠套餐也同步供应,而且目前夜市菜品还有丰富的促销优惠活动。

  部分到店品尝夜市菜品的市民接受采访时表示,尽管快餐店夜市以前没有体验过,但感觉口味还挺有特色,而且就餐环境也不错,不过在菜品种类上还有待进一步丰富。

  有机构调研数据显示,国内夜市餐饮消费增长迅速,正在成为拉动实体消费的新动能。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-23 翔楼新材 301160 --
  • 05-23 荣亿精密 873223 3.21
  • 05-18 云从科技 688327 --
  • 05-17 菲菱科思 301191 72
  • 05-17 必易微电子 688045 --
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部