本市20处快递站被责令关停整改

本市20处快递站被责令关停整改
2022年05月15日 01:28 今晚报

  本报讯(记者刘宇)记者日前从市邮政管理局方面获悉,在对全市邮政快递企业分拨中心和基层网点检查中,发现20处快递网点疫情防控措施落实不到位,其中,大部分问题出在“未规范佩戴口罩”环节。

  据了解,今年3月以来,市邮政管理局先后成立32个督导检查组,采取实地检查、视频巡查等方式对全市邮政快递企业疫情防控工作落实情况进行检(巡)查,累计出动执法人员599人次,检查全市邮政快递企业分拨中心和基层网点232处次,对从业人员未规范佩戴口罩、未配备消杀设备、未建立相关消杀记录等疫情防控措施落实不到位的20处快递网点(含末端驿站)依法责令关停整改。

  记者在市邮政管理局公布的《因疫情防控措施落实不到位被关停整改网点明细》中注意到,除菜鸟的宁新花园、朝阳花园网点的关停原因为“未配备消杀设备、未建立相关消杀记录”外,京东的奉化道、华龙道网点以及德邦、韵达等相关网店的关停原因均为“未规范佩戴口罩”。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
邮政 疫情 管理局 新冠肺炎
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-23 荣亿精密 873223 3.21
  • 05-23 翔楼新材 301160 --
  • 05-18 云从科技 688327 --
  • 05-17 菲菱科思 301191 72
  • 05-17 必易微电子 688045 --
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部