柬埔寨首相洪森:避免“美国误会柬外交政策”,已聘请美国游说公司

柬埔寨首相洪森:避免“美国误会柬外交政策”,已聘请美国游说公司
2022年05月14日 14:34 北京晚报

《柬中时报》5月13日报道,柬埔寨首相洪森在华盛顿会见美国第二大游说公司,希望公司协助改善柬埔寨与美国的关系,尤其是避免美国误会柬埔寨的外交政策。

柬埔寨政府已聘请美国第二大游说公司Akin Gumps,柬驻美大使馆一年内每月向Akin Gumps支付6万美元服务费,以推动柬美之间的友好关系。在访美期间,洪森总理会见了Akin Gumps公司代表斯科特.帕尔文(Scott David Parven)。帕尔文向洪森总理汇报,公司与柬埔寨驻美使馆密切合作,并与美国国会和政府保持联系,以帮助美国了解柬埔寨在双边和多边关系的立场。

洪森表示,当前柬美两国关系达到历史最高水平,但是两国“还有很多工作要做”。洪森希望Akin Gumps公司协助,避免美国误会柬埔寨的外交政策。

(原标题:柬埔寨首相洪森:避免“美国误会柬外交政策”,已聘请美国游说公司)

来源:界面快讯

流程编辑:TF063

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-23 翔楼新材 301160 --
  • 05-23 荣亿精密 873223 3.21
  • 05-18 云从科技 688327 --
  • 05-17 菲菱科思 301191 72
  • 05-17 必易微电子 688045 --
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部