安徽一租户从高空抛下冰箱,警方通报:精神病发作,已送至医院治疗

安徽一租户从高空抛下冰箱,警方通报:精神病发作,已送至医院治疗
2022年05月14日 14:24 媒体滚动

5月13日,安徽芜湖。网传一小区有人从13楼高空抛下一台洗衣机,吓得楼下居民呐喊。

该小区物业工作人员称,是一名男性租户所为,其精神有问题,没有伤到人。“他住13楼,当时拉了警戒线,也报警了,公安一直在处理,家人已经送他到医院去了。这边我已经跟业主联系过了,房东正在和他家人谈退租的事情。”

5月13日晚,芜湖市公安局弋江区分局就此事发布警情通报。

通报指出,5月13日11时许,接群众报警称芜湖市弋江区云鼎国际小区某高层有人高空抛物。

该局高校园区派出所民警立即赶到现场,经了解系小区租户王某因精神疾病发作,在房间内将冰箱等物品从阳台扔到楼下。

处警民警立即采取措施会同其家人将其送至芜湖市第四人民医院(芜湖市精神卫生中心)治疗。经查,现场无人员受伤。

芜湖警方表示,将对此事件继续调查,并会同相关部门和社区进一步加强对类似人员的排查,严防此类事件的发生。

【来源:九派新闻综合后浪视频、央广网】
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 05-23 翔楼新材 301160 --
  • 05-23 荣亿精密 873223 3.21
  • 05-18 云从科技 688327 --
  • 05-17 菲菱科思 301191 72
  • 05-17 必易微电子 688045 --
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部