助公益,有担当|大都会人寿荣膺中国网“优秀金融社会公益机构”

助公益,有担当|大都会人寿荣膺中国网“优秀金融社会公益机构”
2022年04月20日 09:55 媒体滚动

  近日,中国网主办的年度“社会公益先锋榜”于线上举行。本次评选针对金融机构领域优秀社会公益项目及机构进行专业评判,中美联泰大都会人寿保险有限公司(以下简称“大都会人寿”)荣获“优秀金融社会公益机构”称号。

  “社会公益先锋榜”金融机构优秀社会公益项目评选由中国网发起并主办,中国网财经中心开创性地邀请监管层、专家学者、及线上投票方式,多维度对金融机 构领域优秀社会公益项目做专业评判旨在展现金融业真正效果突出、具有创新价值、具有竞争力的公益项目及机构。

  大都会人寿自成立以来,一直积极为所有的利益相关方筑建可持续发展的未来。总部及全国12家分公司均持续开展公益及志愿者活动。为更好的推动大都会人寿包容、公平、多元的文化落地,自2019年开始,大都会人寿已连续3年开展“企业社会责任月”活动,以形式多样、特色鲜明的公益活动致力于推动创建更加包容与平等的社区,唤起更多人关爱他人、关注社区、爱护环境,为世界带来积极的改变。同时,大都会人寿致力于关怀儿童身体健康,救治家庭困难患儿,关爱特殊儿童。2021年,大都会人寿持续携手爱佑慈善基金会开展“守护未来”公益计划,推出“都会宝贝保险产品计划”“99公益日为爱捐步”和“病魔无情,都会有爱”线上捐赠等儿童健康关怀系列活动,汇聚点滴关爱,贡献都会温暖。2021年,大都会人寿内外勤伙伴共有1400余人次参与志愿服务,贡献了4200多个服务小时。这些努力在2021年为大都会人寿赢得了多项社会责任类荣誉,充分体现了社会各界对大都会人寿的肯定和褒奖。

  大都会人寿秉持“共驭美好未来”的目标主张,为社会持续带来美好与温暖,多年坚持开展负责任的投资,除投身社会公益事业外,还持续推进绿色金融及普惠金融等,为高质量经济发展贡献都会力量。

  未来,大都会人寿也将一如既往地传播爱与关怀,倡导健康理念,在通过提供负责任的产品为健康保驾护航的同时,持续践行企业社会责任,开展更丰富的公益活动,用实际行动与所有人共驭美好未来。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
中国
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-28 江苏华辰 603097 --
  • 04-26 铭科精技 001319 --
  • 04-20 嘉环科技 603206 14.53
  • 04-20 永泰运 001228 30.46
  • 04-20 德龙激光 688170 30.18
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部