保障药品供应,1药网打通昆山华东运营中心总部至上海直通车,专人跟进紧急用药需求

保障药品供应,1药网打通昆山华东运营中心总部至上海直通车,专人跟进紧急用药需求
2022年04月07日 23:35 媒体滚动

4月以来上海疫情防控加强,特殊时期药品供应以及市民日常健康需求备受关注。诞生和成长于上海的数字化医药健康企业1药网第一时间成立了“抗疫指挥部”,协调公司相关部门和人力参与战“疫”。同时作为上海市疫情防控生活物资保障企业,目前1药网相继推出了在线义诊、新冠抗原检测产品供应、慢病续方、企业团体防疫用品和药品专属采购通道等服务,已打通从昆山华东运营中心总部至上海的直通车,为支援上海抗疫所需药品和物资提供了快速且有保障的绿色通道。

4月7日,第一批企业团体采购的防疫用品和药品订单从1药网昆山华东运营中心总部发往上海,陆续移交到陆家嘴公安局、周家渡街道办事处、周家渡派出所、浦东新区社会组织合作促进会、浦东电商协会、张江集团等机构和团体手中,保障这些抗疫重点单位和人员的健康和安全。

据悉,第一批企业团队采购需求通过1药网专属采购通道收集汇总后,1药网安排专人与每个机构团队对接,并加速订单和仓库发货进程,确保第一批物资以最快速度送达抗疫一线。

针对目前上海一些患者购药不便,配药难情况,1药网正积极协调各方打通障碍,已通过医生、药师提供“慢病用药登记”等服务,并将安排专人跟进紧急用药需求,以纾缓封控带来的“用药难”问题。

1药网联合创始人兼执行董事长于刚博士表示:“上海正面临疫情的严峻考验,作为一家在上海土生土长的数字化医药健康企业,我们更应该勇于担当,克服困难,充分发挥线上线下一体化和智能供应链的优势,全面助力上海打赢这场抗击疫情硬仗。”

来源:周到上海       作者:曹西京

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 04-08 拓荆科技 688072 71.88
  • 04-08 英集芯 688209 24.23
  • 04-07 经纬恒润 688326 121
  • 04-07 新特电气 301120 13.73
  • 04-07 宏德股份 301163 26.27
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部