长江航道工程局有限责任公司坚决守护航道畅通 以深化改革推进转型新突破

长江航道工程局有限责任公司坚决守护航道畅通 以深化改革推进转型新突破
2022年01月15日 17:06 媒体滚动

记者1月14日从长江航道工程局有限责任公司(以下简称公司)2022年工作会议获悉,公司2021年全年投入26艘主力船舶对长江干线37个水道进行疏浚,完成疏浚量3000余万方,有效保证了航道安全畅通,同时生产经营再创新高,成功跨越“双百亿”目标,实现了“十四五”精彩开局。

据了解,一年来,公司围绕“十四五”发展战略规划,建立人才、财务、装备、科技、信息化建设“1+5”战略规划体系,推出近50项具体举措,以战略引领发展。生产经营跑出了“加速度”,在沱浍河、漯河、柳江等区域实现有效突破,在沿海市场成功开辟了海岸带生态修复等新业务,稳住了经济发展“基本盘”,增强了全面走向市场的信心和底气。

会议提出,立足新起点,公司将始终牢记“国之大者”,坚持党对企业的全面领导,坚决扛起长江航道保畅政治责任,坚定不移做强做优做大,主动融入和服务国家战略大局,明晰转型发展“往哪里转”“怎么转”的问题,抢抓市场机遇,持续深化改革,加快转型升级,努力实现更高质量、更可持续的发展。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
长江 深化改革
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-18 纬德信息 688171 --
  • 01-18 臻镭科技 688270 --
  • 01-18 铜冠铜箔 301217 --
  • 01-17 晶科能源 688223 5
  • 01-17 采纳股份 301122 50.31
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部