天津港疫情防控同时全力保障各项生产服务 空客大部件夜间“零缺陷”接卸

天津港疫情防控同时全力保障各项生产服务 空客大部件夜间“零缺陷”接卸
2022年01月15日 10:18 北方网

原标题:天津港疫情防控同时全力保障各项生产服务 空客大部件夜间“零缺陷”接卸

图片由天津港集团提供图片由天津港集团提供

天津北方网讯:“现场各队站的人员,马上开始大件作业,各相关人员请到位,重点做好组织,确保接卸安全……”昨天1:30,正是入夜最冷的时候,天津港太平洋国际集装箱码头调度指挥中心里,码头操作管理部副经理孙岩正手持对讲机,聚精会神地盯着显示器中实时传回的码头现场情况,简洁且精准地发出作业指令。

  起吊、下降、旋转、着箱……不到10分钟,一套空客大部件便平稳完成卸船作业。随着第10件空客飞机大部件平稳装车,天津港在确保疫情防控措施落实到位的前提下,再次“零缺陷”高效接卸空客飞机大部件。这也是天津港太平洋国际集装箱码头迎来的第582架次空客大部件接卸。

  “面对天津疫情形势的最新变化,我们要做的就是奋力夺取疫情防控和安全生产‘双战双胜’,全力保障各项生产服务水平不降、力度不减。”天津港太平洋国际集装箱码头公司副总经理孙迎说,“严格落实各项疫情防控措施是大前提,同时,我们精准预判生产形势任务,及时调整作业人员班制,合理调配各类生产资源,尤其是针对空客、中远海运等在全球供应链中有重要影响的龙头企业和船公司,在航道优先、泊位优先、作业优先、疏运优先基础上,延伸推出‘用能优先’,为本航次作业就专门提供了船舶岸电接驳,全力保障产业链供应链稳定。”(津云新闻编辑孙畅)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
天津港 疫情 太平洋
人气榜
跟牛人买牛股 入群讨论
今日热度
问股榜
立即问股
今日诊股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 01-18 纬德信息 688171 --
  • 01-18 臻镭科技 688270 --
  • 01-18 铜冠铜箔 301217 --
  • 01-17 晶科能源 688223 5
  • 01-17 采纳股份 301122 50.31
  • 产品入口: 新浪财经APP-股票-免费问股
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部