积极探索可持续发展 恒天财富荣获“爱心贡献”奖

积极探索可持续发展 恒天财富荣获“爱心贡献”奖
2021年12月17日 16:02 媒体滚动

  12月12日-13日, 2021阿拉善SEE生态协会会员代表大会暨SEE基金会捐赠人致谢活动在江西南昌举行。百余位企业家、环保公益组织代表因公益齐聚一堂,见证阿拉善SEE在环境保护等公益事业上取得的成果。恒天财富支持 SEE基金会的荒漠化防治项目,通过“恒天财富公益林计划”,以实际行动助力阿拉善地区的生态修复,为绿色公益事业做出努力,得到了社会各界和SEE基金会的高度认可,获颁年度“爱心贡献”奖。

  SEE基金会(北京市企业家环保基金会)成立于2008年,由阿拉善SEE生态协会发起成立,致力于资助和扶持中国民间环保公益组织的成长,打造企业家、环保公益组织、公众共同参与的社会化保护平台,共同推动生态保护和可持续发展。SEE“一亿棵梭梭”项目致力于用十年的时间(2014—2023年)在阿拉善关键生态区种植一亿棵以梭梭为代表的沙生植物,恢复200万亩荒漠植被,从而改善当地生态环境,遏制荒漠化蔓延趋势,借助梭梭的衍生经济价值提升牧民的生活水平。2021年3月,恒天财富携手SEE基金会启动“恒天财富公益林”项目,号召客户、员工与合作伙伴(中海晟融、中植新能源等),以及更多的社会大众共同推动无纸化签约,大力支持“一亿棵梭梭”项目,带动捐款累计50万元,截至目前已经有超过30000棵树苗被认领,可实现防风固沙超过30万平方米。

  为表彰恒天财富在公益行动做出的积极贡献,大会特别邀请恒天财富出席并颁发“爱心贡献奖”荣誉奖牌,以感谢恒天财富对阿拉善SEE公益行动的积极助力和传递其作为金融行业重要一员的绿色金融理念。

  “商业向善”已成时代趋势,企业需要重视经济效益和社会效益的一致性,将可持续发展理念融入到企业经营之中。恒天财富始终积极践行企业社会责任,在未来将继续参与阿拉善SEE及更多公益组织的公益项目,发掘公益与商业的跨界方向,探索环保新模式,将温暖的光芒传递到更多需要的地方。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP
基金会 环保 企业家

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-21 品高股份 688227 --
  • 12-21 天源环保 301127 --
  • 12-17 优宁维 301166 86.06
  • 12-17 南模生物 688265 84.62
  • 12-17 奥尼电子 301189 66.18
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部