美调查:美国民众对军队信心持续下降

美调查:美国民众对军队信心持续下降
2021年12月05日 14:06 海外网

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

美军士兵

海外网12月5日电据美国一项最新民意调查显示,美国民众对军队的信心持续下降,原因涉及军队资金管理不善、丑闻频发等等。

据俄罗斯卫星通讯社等媒体5日报道,美国罗纳德·里根总统基金会本周发布的一项调查显示,只有 45%的受访者对美军“非常有信心”,这一数据自今年2月份以来下降了11%,相比2018年下降了25%。33%的受访者表示他们对美军有“一定的信心”。对美军缺乏信心的受访者列出了一系列理由,包括军队资金管理不善、包括性侵在内的丑闻以及政治因素等等。

除了美国军方,调查也显示美国民众对其他多个机构的信心在全面下降。其中,受访者对美国执法部门的信心下降了17%,对总统和最高法院的信心则是下降了9%。据悉,此次调查在10月25日至11月7日进行。(海外网/张霓 实习编译/何思琪)

抓紧本年度最后时机!8.xx%理财券抢购通道来了,数量有限,每位用户限领一次!
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:刘玄逸

美国 美军

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

7X24小时

  • 12-08 永安期货 600927 17.97
  • 12-07 明月镜片 301101 --
  • 12-06 华研精机 301138 26.17
  • 12-06 物产环能 603071 15.42
  • 12-06 迪阿股份 301177 116.88
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部